Auftakt der TCE Mannschaften zur Medenrunde 2011

Am Samstag, den 07.Mai starten die Herren 40 des TCE mit einem Heimspiel gegen den TC Lambsheim in die Medenrunde. Einen Tag später haben die Damen- und Herrenmannschaft ihr diesjähriges Auftaktspiel. Gastmannschaft der Damen ist der TC SW 1903 Bad Dürkheim, während die Herren den TC Meckenheim 2 empfangen.

Bereits am Freitag, den 06.Mai starten die U15-Mädchen mit einem Auswärtsspiel bei BW Maxdorf 2 während die U15-Jungen mit einem Heimspiel gegen TC SW Bad Dürkheim 2 die Medenrunde beginnen.

Die Damen 40 müssen zuerst, am 07.Mai, auswärts beim TC Lambsheim antreten, während die Herren 60 erst am 11.05. beim TC Flomersheim 2 gastieren.

Wir wünschen den Medenmannschaften viel Erfolg.
Links zu den genauen Spielplänen, Tabellen und Mannschaftsaufstellungen finden Sie in der Rubrik Teams.