TCE-Herren besiegen Tabellenführer

Die TCE-Herren besiegten den Tabellenführer aus Flomersheim mit 12 zu 9. Die Überraschung gelang aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung und teilweise grandios herausgespielten Einzelsiegen.

Felix Batzler und Angelo Brau bewiesen Nervenstärke und gewannen jeweils im Champions-Tie-Break. Christian Merk steuerte den dritten Einzelsieg bei. Es mussten folglich zwei Doppel gewonnen werden. Aufgrund einer taktischen Meisterleistung konnte dieses Ziel erreicht werden. Siegreich in den Doppeln waren die Paarungen Stefan Burkhart/Andreas Reinecke und Christian Merk/Angelo Brau.

Für den TCE traten an: Christian Merk, Alexander Schuck, Stefan Burkhart, Andreas Reinecke, Felix Batzler und Angelo Brau.