Herren 40, Damen und U18-Mädchen siegreich

Die U18-Mädchen des TCE dürfen sich über ihren zweiten Sieg in dieser Saison freuen, die Herren 40 über den vierten Sieg in Folge, der ihnen die Vizemeisterschaft in der Gruppe beschert.

Mädchen U18
TC Ellerstadt – TC Mörsch/Frankenthal/Ruchheim 12:2

Ihren zweiten Sieg in der Medenrundensaison 2014 feierten die Mädchen U 18 am vergangenen Samstag. Nach drei Siegen im Einzel durch Elena Schwarzweller, Denise Bläsius und Margarethe Gestrich wurden anschließend beide Doppel durch Schwarzweller/Vollmer und Bläsius/Gestrich gewonnen.

Jungen U18
TC Ellerstadt – TC BW Zellertal 7:7

Zum zweiten Unentschieden kamen die Jungen U 18 am vergangenen Samstag. Dabei behielten sie die “Arbeitsteilung” des ersten Saisonspiels bei. Während die Gastspieler vom TC Friedelsheim (Julius Stepan und Pascal Hanisch) ihre Einzel souverän gewannen, ließen die Ellerstadter Spieler Hannes Gestrich und Till Peinemann ihren Gegnern leider nur im Doppel keine Chance (6:0, 6:0)

SG Ruchheim/Mörsch Frankenthal 2:19

Das letzte Spiel der Saison führte die Damen nach Ruchheim. Nach den Einzeln stand es schon 10:2 für Ellerstadt. Zum Sieg wurde noch ein Doppel benötigt. Mit Motivation und Routine konnten alle drei Doppel klar gewonnen werden. Somit hat sich die Mannschaft zum Saisonende einen sehr guten zweiten Platz in ihrer Klasse gesichert. Für die Mannschaft spielten: Christiane Alznauer, Stefanie Merk, Julia Sprinzl, Daniela Meixner, Stefanie Nina Merk und Elena Schwarzweller.

ASV 1946 TA Birkenheide – TC Ellerstadt 19:2

Im letzten Medenspiel verloren die Herren gegen einen starken Gegner klar mit 2:19. Nur Christian Merk konnte sein Einzel klar mit 6:0 und 6:0 gewinnen. Die Mannschaft: Christian Merk, Andreas Reinecke, Felix Batzler, Angelo Brau, Hannes Gestrich und Till Peinemann.

TC RW Hassloch – TC Ellerstadt 12:9

Im letzten Spiel der diesjährigen Medenrunde waren die Spielerinnen der Damen 40-Mannschaft bei TC RW Hassloch zu Gast. Nach den Einzelbegegnungen war der Spielstand 6:6. Michaela Schwarzweller, Christa Diehl und Sonja Lahr konnten ihre Einzel, zum Teil erst nach spannenden Match-Tiebreaks, siegreich beenden. Leider konnte im Anschluß nur das Doppel von Meixner/Lahr gewonnen werden. Schwarzweller/Krebs-Dörr unterlagen ihren Gegnerinnen im Match-Tiebreak.
Es spielten: Petra Krebs-Dörr, Bärbel Fries, Michaela Schwarzweller, Catherine Gestrich, Christa Diehl, Sonja Lahr und Monika Meixner.

TC Diedesfeld – TC Ellerstadt 4:17

Im letzten Saisonspiel setzten sich die Herren 40 mit 17:4 beim TC Diedesfeld durch. Nach Niederlagen in den ersten beiden Saisonspielen stabilisierte sich das Team um Mannschaftskapitän Frank Fingerle und lies 4 Siege folgen. In der Endabrechnung belegte die Mannschaft einen hervorragenden 2. Platz hinter dem ungeschlagenen Meister TC Limburgerhof. In dieser Saison zum Einsatz kamen: Dirk Wittmann, Andreas Reisch, Arjan Veen, Stefan Burckhardt, Carsten Daum, Frank Fingerle, Matthias Gestrich, Martin Schwarzweller und Kuno Merk.