Saisonauftakt der Medenrunde 2015

Wie jedes Jahr startet kurz nach dem Saisonauftakt auch die Medenrunde. Der Tennisclub Ellerstadt nimmt mit ingesamt 9 Medenteams, darunter vier Jugendteams, teil.

Das erste Medenspiel in dieser Saison auf der TCE-Anlage bestreiten die U15-Jungen am 01.05.2015 gegen den TC RW Neustadt 3. Die Herren (jetzt ein 4er Team) starten am 03.05. zu Hause gegen den TC Göllheim.

Am 09.05. haben die Herren 40 ihr erstes Spiel gegen den SC Alemannia Maudach. Die Damen bestreiten ihr erstes Heimspiel am 10.05. gegen den TC Mutterstadt 2.

Die Herren 60 bestreiten am 13.05. ihr erstes Heimspiel im Lokalderby gegen den TC Friedelsheim.

Die U15-Mädchen spielen am 29.05. zu Hause gegen den TC Deidesheim, während die U18-Mädchen ihr erstes Heimspiel erst am 20.06. gegen den TC RW Ludwigshafen antreten müssen.

Einen Überblick der Medenspiel-Termine erhalten Sie in der Rubrik Teams sowie in unserem Veranstaltungskalender.

Wir freuen uns um viel Unterstützung von allen TCE-Mitgliedern und Fans des TC Ellerstadt.