Termine Clubmeisterschaften 2015

Bei den diesjährigen Clubmeisterschaften wird für jeden Wettbewerb (Einzel, Doppel, Mixed) je ein Wochenende, inklusive der Woche vor den Endspiel-Wochenenden, angesetzt, und zwar:

04./05. Juli Doppel
11./12. Juli Einzel
18./19. Juli Mixed

Der Meldeschluss ist jeweils am Montag vor dem jeweiligen Wochenende um Turnierspiele, nach Absprache, auch unter der Woche austragen zu können.

Bitte tragt euch möglichst bald in die Meldelisten, welche im Clubhaus aushängen, ein. Möglicherweise ist ja der Andrang so groß, dass man einen weiteren Termin vorsehen muss.

Zu berücksichtigen ist auch, dass am 11. Juli und 18. Juli jeweils ab 9:00 Uhr Jugend-Medenspiele stattfinden. Die Plätze für die
Meisterschaften stehen also nur eingeschränkt zur Verfügung.

Für die noch ausstehenden Medenspiele wünscht die TCE Vorstandsschaft viel Erfolg!