Platz 2 für Dirk Wittmann beim Telis-Cup

Aufschlag Wittmann

Foto: TC Limburgerhof

Am Samstag, den 18.07. gelang Dirk Wittmann, der als einziger Vertreter des TC Ellerstadt startete, der Einzug ins Finale des Telis-Cup Leistungsklassen-Turnier beim Veranstalter TC Limburgerhof.

Nach deutlichen Siegen in den Vorrunden-Spielen und im Halbfinale musste er sich trotz einer 4:1 Führung im ersten Satz dem späteren Sieger vom TC Mutterstadt geschlagen geben.Trotz den hohen Temperaturen gelang den Finalisten, ein faires Match auf hohen Niveau. Somit setzten sich die auf Platz 1 und Platz 2 gesetzten Spieler durch.

Für das Turnier im nächsten Jahr kündigte Wittmann an, wenn möglich, wieder am Start zu sein: „Die Turnierleitung leistete hervorragende Arbeit und es ist hier eine sehr faire und angenehme Atmosphäre!“