Erster Arbeitseinsatz 2016

Am Samstag, 19.3.2016 findet bereits der erste Arbeitseinsatz auf der Anlage statt und es können Arbeitsstunden abgeleistet werden. Bei diesem Termin wird damit begonnen die Plätze für die Saison vorzubereiten. Um zahlreiche Unterstützung und Anmeldung beim Vorstand wird gebeten.

Wir starten um 11:00 Uhr. In Vorbereitung auf die Sommersaison müssen die Plätze von Laub, Moos, Wurzeln und Sträuchern etc. befreit werden. Auch die Anlage rund um die Plätze sollen bei diesem Termin hergerichtet werden. Wir bitten alle Helfer entsprechendes Werkzeug wie Handschuhe, Scheren, Schubkarren, Schaufeln usw. mitzubringen. Wir freuen uns auf alle Helfer. Anmeldung erbeten bei Felix Batzler technik@tc-ellerstadt.de. Auch Kurzentschlossene sind herzlich Willkommen.