Saisoneröffnungswochenende beim TCE

eroeffnungsturnier_flyerWir freuen uns mit Euch die Tennissaison zu eröffnen!

Wann? Am Wochenende, vom 23.04. bis 24.04.2016.
Im Folgenden findet Ihr unser vielseitiges Programm. Es ist für Jeden etwas dabei!

(Eine rechtzeitige Anmledung für das kostenlose Training und das Cardio-Tennis ist erforderlich.)

Der kleine Hunger kann an beiden Tagen durch ein leckeres Kuchenbuffet gestillt werden. Auch das Restaurant ist geöffnet und bietet Getränke sowie leckere Speisen.

1. TAG: Samstag 23.04.2016

Ab 14:00 Uhr bieten unsere Trainer Elena und Christian kostenloses Training für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren an. Ein Aufschlagmessgerät ermöglicht es die Geschwindigkeit des eigenen Aufschlags zu ermitteln.
Von 14:00 bis 15:30 Uhr findet der Tennis Kids-Club statt; für alle Kinder von 7 bis 11 Jahre. Hier können Kinder durch Spiel und Spaß mit unseren Trainern verschiedene Tennisübungen kostenlos ausprobieren.
Danach laden wir herzlich zu einem gemütlichen Ausklang im Restaurant ein.

2. TAG: Sonntag 24.04.2016

Von 11:00 bis 12:30 Uhr bieten wir Cardio-Tennis an. Fitness wie auch Tennis-Geschick werden hier auf die Probe gestellt.
Ab 14 Uhr startet für Alle das Eröffnungsturnier. Im Anschluss werden in einer Siegerehrung attraktive Sachpreise vergeben.
Zum Abschluss freuen wir uns auf einen gemütlichen Ausklang in unserem Restaurant.

Einige weitere Überraschungen warten auf Euch!

Die Anmeldung zum kostenlosen Training und zum Cardio-Tennis ist zur besseren Planung erforderlich. Es werden Gruppen eingeteilt, um das Traning optimal zu gestalten. Einfach eine E-Mail an info@tc-ellerstadt.de schicken!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer TCE Team