TCE-Vereinsmeisterschaften Doppel und Mixed

Am 08.10. und 09.10.2016 finden die Vereinsmeisterschaften im Doppel und Mixed statt. Im Doppel sind die Konkurrenzen in U50 und Ü50 aufgeteilt. Ab sofort hängen die Listen zum Eintragen im Clubhaus aus. Die Auslosung findet am 6.10.2016 um 19.30 Uhr statt. Bitte bis 5.10.2016 eintragen oder beim Sportwart Andreas Reinecke (sportwart@tc-ellerstadt.de) melden.
Die Vereinsmeisterschaften sind auch gleichzeitig der Saison-Abschluss.
Am Samstag lädt der TCE ab ca. 15 Uhr zu Zwiebelkuchen und neuen Wein ein. Sonntags gibt es Weißwurstfrühstück mit Bier. An beiden Tagen ist außerdem für Kaffee, Kuchen und Getränke gesorgt. Herzlich Willkommen sind außerdem Zuschauer und auch Nicht-Mitglieder!
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und Zuschauer, die unsere Spieler anfeuern!