Saisoneröffnung beim TC Ellerstadt

Flyer

Am 27.04.2019 findet wieder die traditionelle Saison-Eröffnung im Tennisclub Ellerstadt statt. An diesem Tag sind Mitglieder sowie Nicht-Mitglieder auf der Anlage willkommen!

Von 11 Uhr – 13 Uhr werden verschiedene tennisspezifische Spiele für Kinder geboten. Ideal auch für Kinder, die gerne in den Tennissport schnuppern möchten.

Ab 14 Uhr beginnt dann der Schnuppertag für Erwachsene. Egal ob Profi, Freizeitspieler oder Anfänger – alle sind willkommen!

An diesem Tag ist auch für das leibliche Wohl in Form von Getränken und Kuchen gesorgt.

Ab 17 Uhr findet dann ein gemeinsames Abschlussgrillen statt.

Weitere Highlights sind die Aufschlag-Geschwindigkeitsmessanlage und kleine Gewinnspiele.

Der Tennisclub freut sich auf einen tollen Tag mit seinen Mitgliedern und allen Tennisinteressierten!