Die Plätze sind eröffnet

Die Plätze sind eröffnet – Die Tennis-Saison kann beginnen.

Trainingspläne für dieses Jahr könnt ihr hier finden: http://www.tc-ellerstadt.de/teams/trainingsplan/

Für alle Interessierten, die noch kein Tennis spielen: Kommt gerne entweder einfach beim Training vorbei oder kontaktiert den Vorstand: info@tc-ellerstadt.de.

Aufgrund der aktuellen Lage, im Folgenden ein paar Informationen:

Der Start der Medenrunde wurde bereits von Mai auf Juni verschoben. Mehr Infos hier.

Wir bitten alle Mitglieder, sich vor dem Spielen über die geltenden Regelungen zu informieren. Mehr Informationen findet ihr hier sowie eine vereinfachte Übersicht hier. Die aktuellen Fallzahlen sind in diesem Link zu finden.  Die Nutzung von Gemeinschaftsräumen, einschließlich Räumen zum Umkleiden und Duschen, ist nicht zulässig; die Einzelnutzung von Toilettenräumen ist gestattet.

Zur Kontakt-Nachverfolgung, müssen alle Spielenden mit ihrem Handy, in der ausgehängten digitalen Liste, ihre Anwesenheit erfassen. Alternativ gibt es einen Aushang zum Eintragen im Schaukasten auf der Anlage.

Viel Spaß beim Spielen.