(Zwischen-)Stand der Medenrunde 2023, Clubmeisterschaften und Sommerfest am 22.07.2023

Die Medenrunde der Erwachsenen und der U12 ist vorbei:

Die Herren 30 (SG mit Fußgönheim) konnten in der Pfalzliga einen guten 3. Platz belegen. Die Damen 30 landeten ebenfalls auf einem Platz im Mittelfeld in der Pfalzliga und haben den 3. Platz nur aufgrund ein paar weniger gewonnen Spiele knapp verpasst.

Herren 30

Unsere U12 (SG mit Fußgönheim) sammelte erste Erfahrungen in der Medenrunde, schlug sich tapfer und konnte am letzten Spieltag auch ein Einzel und ein Doppel gewinnen. 🙂 Nächstes Jahr starten sie voll durch!

Die Mädels der U12: Lili, Julia, Emilia und Ida
Auswärtsspiel
Emilia und Ida

Die Mainzelmännchen haben bislang nur ein Spiel bestritten und versuchen am Freitag ihr Glück und Geschick gegen Kirchheimbolanden im Auswärtsspiel!

Heimspiel gegen Bürgerweide Worms
Hart umkämpftes Einzel…
… und Doppel
Trotz Niederlage nur glückliche Gesichter

Am Samstag findet der Abschluss unserer diesjährigen Clubmeisterschaften statt. Bereits heute wurden die ersten Spiele ausgetragen: Moritz Blankenmeister konnte sich gegen Thomas Utta mit 3:6 6:2 und 10:7 im Champions Tiebreak durchsetzen, während sich Jan Emmermann gegen Jens Nily mit 0:6 4:6 geschlagen geben musste. Herzlichen Glückwunsch an die Sieger!

Fan 1. Stunde
Jens und Jan
Thomas und Moritz

Im Anschluss an die Finalspiele sowie die Kinder- und Jugendspiele wird gemeinsam gegrillt. Ab 11 Uhr geht es mit den Spielen los – ab 18 Uhr wird der Grill angeworfen.

Wir freuen uns auf Jeden, der/die vorbeischaut!