Beitragsordnung des TC Ellerstadt e.V.

Laden Sie sich unseren Aufnahmeantrag als PDF herunter.

Für den Mitgliedsantrag müssen Sie ebenfalls das SEPA Lastschrift Mandat ausfüllen.

Jahresbeiträge:

Einzelmitglieder ab 18 Jahre (Stichtag: O1.O1.) 195€
Ehepaare mit Kindern unter 14 Jahren 320€
Schüler, Studenten, Azubi und Wehrdienstlst. von 18 bis max. 27 Jahren
(Jährlicher Nachweis erforderlich)
Jugendliche von 14 bis 18 Jahren (Stichtag: O1.O1.) 85€
Jugendliche unter 14 Jahren, ohne dass die Eltern
oder ein Elternteil aktive Mitglieder sind
Passive Mitglieder 30€

AKTION! In den ersten beiden Jahren der Mitgliedschaft gilt jeweils der halbe Beitrag!
Diese Aktion gilt bei einer Mindestmitgliedschaft von 2 Jahren.

Der zu leistende Beitrag wird per SEPA-Lastschrift jährlich zum 15.04. eingezogen.

Arbeitsstunden
Von allen aktiven Mitgliedern ab dem 18. Lebensjahr (Stichtag 01.01.) sind 5 Arbeitsstunden pro jahr zu leisten. Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde beträgt der Gegenwert 15,- Euro.

Abrechnung der Arbeitsstunden Der Gegenwert von 5 Arbeitsstunden ist jährlich im Voraus zu leisten.
Nach den vollständig bestätigten Arbeitsstunden vom Vorstand, wird
der Betrag für die geleisteten Arbeitsstunden am Ende des Jahres zurückerstattet.
Für die Bestätigung der geleisteten Arbeitsstunden durch den Vorstand hat jedes Mitglied selbst zu sorgen.

Änderungen
Wir bitten Sie, alle Änderungen bezüglich Wohnort und Bankverbindung unverzüglich dem Vorstand mitzuteilen.