Beitragsordnung des TC Ellerstadt e.V.

Laden Sie sich unseren Aufnahmeantrag als PDF herunter.

Für den Mitgliedsantrag müssen Sie ebenfalls das SEPA Lastschrift Mandat ausfüllen.

Jahresbeiträge:

Einzelmitglieder ab 18 Jahre (Stichtag: O1.O1.) 195€
Ehepaare mit Kindern unter 14 Jahren 320€
Schüler, Studenten, Azubi und Wehrdienstlst. von 18 bis max. 27 Jahren
(Jährlicher Nachweis erforderlich)
Jugendliche von 14 bis 18 Jahren (Stichtag: O1.O1.) 85€
Jugendliche unter 14 Jahren, ohne dass die Eltern
oder ein Elternteil aktive Mitglieder sind
Passive Mitglieder 30€

Der zu leistende Beitrag wird per SEPA-Lastschrift jährlich zum 15.04. eingezogen.

AKTION! In den ersten beiden Jahren der Mitgliedschaft gilt jeweils der halbe Beitrag! Diese Aktion gilt bei einer Mitgliedschaft mit der festen Laufzeit von 2 Jahren. Der halbe Beitrag wird jeweils im ersten und im zweiten Jahr der Mitgliedschaft abgebucht. Eine Kündigung vor Ablauf der zwei Mitgliedschaftsjahre ist nicht möglich und unzulässig. Nach Ablauf der zwei Jahre wird in den Folgejahren, der reguläre Beitrag abgebucht. Arbeitsstunden müssen regulär, wie unten beschrieben, geleistet werden und werden entsprechend abgerechnet.

Arbeitsstunden
Von allen aktiven Mitgliedern ab dem 18. Lebensjahr (Stichtag 01.01.) sind 5 Arbeitsstunden pro Jahr zu leisten. Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde beträgt der Gegenwert 15,- Euro.

Abrechnung der Arbeitsstunden

Der Gegenwert der nicht geleisteten Arbeitsstunden wird am Ende des Jahres, per Lastschriftverfahren, abgebucht. Hat das Mitglied alle Arbeitsstunden innerhalb des Jahres geleistet, wird kein Wert abgebucht. Arbeitsstunden müssen durch den Referent für Technik bestätigt werden. Für den Eintrag und die Bestätigung der geleisteten Arbeitsstunden durch den Referent für Technik hat jedes Mitglied selbst zu sorgen.

Änderungen
Wir bitten Sie, alle Änderungen bezüglich Wohnort und Bankverbindung unverzüglich dem Vorstand mitzuteilen.